X
Нажмите Нравится

Милиция открыла уголовное дело по факту избиения Татьяны Черновол

25 декабря 2013, 14:45 |
По факту избиения журналистки Татьяны Чорновол милиция открыла уголовное производство по статье «хулиганство».
Милиция открыла уголовное дело по факту избиения Татьяны Черновол

«В ночь на 25 декабря около 0:40 в 400 метрах от столицы на трассе Борисполь-Киев сотрудники ГАИ обнаружили на обочине авто. Неподалеку в кювете они увидели избитую женщину. Правоохранители оказали пострадавшей первую медицинскую помощь и вызвали скорую», — сообщает пресс-служба УМВД в Киевской области.

Как говорится в сообщении, на место происшествия выехала следственно-оперативная группа, которая установила, что потерпевшей оказалась Татьяна Чорновол. По ее словам, она на собственном автомобиле Chevrolet Aveo направлялась в направлении Киева из Борисполя, когда заметила преследование неизвестных на джипе темного цвета.

Прижав автомобиль Черновол к обочине, неизвестные из джипа разбили заднее стекло ее автомобиля, вытащили женщину из машины избили. После чего её сбросили в кювет.

Описать внешности обидчиков потерпевшая не смогла, отметили в милиции.

В автомобиле Татьяны Чорновол был найден видеорегистратор, однако родственники пострадавшей не отдали его сотрудникам милиции.

По факту избиения журналистки следственным отделом Бориспольского ГОВД открыто уголовное производство по части 2 статьи 296 УК Украины («хулиганство»).

Сотрудники правоохранительных органов устанавливают обстоятельства происшествия.

 


 

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
«Не диктуйте Донбассу условия!»

«Не диктуйте Донбассу условия!»

Главари террористических организаций «ДНР» и «ЛНР» Денис Пушилин и Леонид Пасечник заявили, что согласование «формулы Штайнмайера» означает признание за «народом Донбасса права самому определять свою судьбу».
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте