X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Татьяне Черновол необходимо сделать как минимум 3 операции

25 декабря 2013, 14:09 |
Депутат Верховной Рады Сергей Пашинский, сообщил, что зверски избитая журналистка Татьяна Черновол находится в реанимации клиники «Борис», у нее зафиксированы многочисленные переломы, пациентке необходимо как минимум 3 операции.
Татьяне Черновол необходимо сделать как минимум 3 операции

«Те травмы, которые она имеет – сильные повреждения по некоторым направлениям», – сказал президент клиники «Борис» Михаил Радуцкий в эфире «Общественного ТВ».

В то же время, он отказался озвучивать диагноз без разрешения пострадавшей.

Сергей Пашинский убежден, что избиение Татьяны Черновол нужно квалифицировать как «покушение на убийство за профессиональную и политическую деятельность», а не как хулиганство, как это сделала милиция.

При этом он считает, что в нападении на Черновол были задействованы спецслужбы. «За ней была слежка электронная в том числе...Это целая спецоперация, которую невозможно осуществить без органов, оснащенных соответствующим радиооборудованием», – уверен Пашинский.

Он также сомневается, что номера автомобиля, в которой находились нападавшие, помогут расследованию, поскольку, по его мнению, это были «липовые» номера. 

В то же время, нардеп выразил уверенность, что не только исполнители, но и заказчики зверского избиения журналистки будут наказаны.

В ночь на 25 декабря на автодороге в районе Борисполя под Киевом неизвестные зверски избили журналистку Татьяну Черновол, известную своими расследованиями злоупотреблений высших государственных чиновников.

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте