X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

На Луганщине совершено зверское убийство супругов-бизнесменов

24 декабря 2013, 17:39 |
Во вторник, 24 декабря в Славяносербске Луганской области совершено жуткое убийство — в собственном доме зарезали мужа и жену, владельцев кафе.
На Луганщине совершено зверское убийство супругов-бизнесменов

Как сообщили в пресс-службе ГУМВД Украины в Луганской области, убитые, 50-летний мужчина и 56-летняя женщина, были сначала избиты, а затем зарезаны.

Согласно сообщению, убитых супругов обнаружила утром 24 декабря их подчиненная (предприниматели владели кафе, которое находится под одной крышей с жилым домом). По ее словам, труп хозяина находился на кухне в луже крови.

Увидев тела, женщина в шоковом состоянии с криками о помощи выбежала на улицу, где встретила шедшего ей навстречу сотрудника Горгаза, который, выслушав сбивчивый рассказ женщины о происшествии, вызвал милицию.

«В ходе осмотра трупа женщины была обнаружена резаная рана шеи, а также перелом шеи и вдавленный перелом правой глазницы, — рассказали в милиции страшные подробности убийства. Другими словами, можно предположить, что женщину вытались «отключить» ударом по шее, но не смогли, поэтому выдавили глаз и перерезали горло.

Тело мужчины еще осматривают эксперт, также продолжается осмотр места происшествия в доме № 58 по улице Ленина, где жили супруги. Пока неясно, сопровождалось ли убийство ограблением.

Предварительно было установлено, что трагедия произошла после 9:00 утра. Вместе с погибшими проживала дочь и племянник. Оба – учащиеся 10-го класса.

Правоохранители рассматривают несколько версий преступления, но пока их не озвучивает.

Данные о происшествии были внесены в Единый реестр досудебных расследований, открыто уголовное производство по ст. 115 («умышленное убийство») УК Украины.

Читайте также:
© 2009-2021 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
ОПЗЖ инициирует импичмент Зеленского из-за санкций против телеканалов

ОПЗЖ инициирует импичмент Зеленского из-за санкций против телеканалов

Из-за введения санкций против телеканалов из «пула Медведчука» «Оппозиционная платформа – За жизнь» (ОПЗЖ) инициирует процедуру импичмента Владимира Зеленского на чрезвычайном съезде партии.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте