X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

На Луганщине совершено зверское убийство супругов-бизнесменов

24 декабря 2013, 17:39 |
Во вторник, 24 декабря в Славяносербске Луганской области совершено жуткое убийство — в собственном доме зарезали мужа и жену, владельцев кафе.
На Луганщине совершено зверское убийство супругов-бизнесменов

Как сообщили в пресс-службе ГУМВД Украины в Луганской области, убитые, 50-летний мужчина и 56-летняя женщина, были сначала избиты, а затем зарезаны.

Согласно сообщению, убитых супругов обнаружила утром 24 декабря их подчиненная (предприниматели владели кафе, которое находится под одной крышей с жилым домом). По ее словам, труп хозяина находился на кухне в луже крови.

Увидев тела, женщина в шоковом состоянии с криками о помощи выбежала на улицу, где встретила шедшего ей навстречу сотрудника Горгаза, который, выслушав сбивчивый рассказ женщины о происшествии, вызвал милицию.

«В ходе осмотра трупа женщины была обнаружена резаная рана шеи, а также перелом шеи и вдавленный перелом правой глазницы, — рассказали в милиции страшные подробности убийства. Другими словами, можно предположить, что женщину вытались «отключить» ударом по шее, но не смогли, поэтому выдавили глаз и перерезали горло.

Тело мужчины еще осматривают эксперт, также продолжается осмотр места происшествия в доме № 58 по улице Ленина, где жили супруги. Пока неясно, сопровождалось ли убийство ограблением.

Предварительно было установлено, что трагедия произошла после 9:00 утра. Вместе с погибшими проживала дочь и племянник. Оба – учащиеся 10-го класса.

Правоохранители рассматривают несколько версий преступления, но пока их не озвучивает.

Данные о происшествии были внесены в Единый реестр досудебных расследований, открыто уголовное производство по ст. 115 («умышленное убийство») УК Украины.

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте