X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Лайфхак Война

В Одессе пенсионерка заживо сгорела в собственной квартире

24 декабря 2013, 11:11 |
Во вторник, 24 декабря, в 7:14 в старом центре Одессы пожар унес жизнь 70-летней пенсионерки. Еще двое — госпитализированы.
В Одессе пенсионерка заживо сгорела в собственной квартире

Сигнал о пожаре поступил диспетчеру службы спасения в 7:14, а уже в 7:20 на место происшествия, в дом на улице Южная, 31, прибыли 6 единиц пожарной и специальной техники, сообщили в пресс-службе ГСЧС области.

Как выяснилось, возгорание произошло в квартире № 19 на первом этаже 2-этажного дома. Хозяйка квартиры, 70-летняя пенсионерка, проживала здесь одна и по состоянию здоровья была не в состоянии самостоятельно передвигаться. К несчастью, она погибла при пожаре.

Поскольку дом был полностью деревянный, огонь мгновенно перебросился на соседнюю квартиру, в которой жила молодая супружеская пара. Молодые люди получили ожоги средней степени. «Скорой» 25-летний мужчина был доставлен в Одесский областной клинический медцентр, а его 23-летняя жена — в Городскую клиническую больницу № 10.

Кроме этого, спасатели эвакуировали еще 10 жильцов. Пожар полностью  ликвидировали в течение 40 минут — в 7:54.

 

 

В Украину прибыли американские РСЗО

В Украину прибыли американские РСЗО

Глава украинского министерства обороны Алексей Резников сообщил, что партия реактивных систем залпового огня HIMARS поступила в Украину.
Россия перебрасывает войска на Донбасс — Генштаб

Россия перебрасывает войска на Донбасс — Генштаб

Российские оккупанты перебрасывают часть войск и сосредотачивают усилия на установлении полного контроля над территорией Донецкой и Луганской областей.