X
Нажмите Нравится

На штаб харьковского Евромайдана напали неизвестные

20 декабря 2013, 12:58 |
В пятницу, 20 декабря, ранним утром на здание по улице Рымарской, 18, где находится Штаб Евромайдана в Харькове, напали неизвестные молодчики.
На штаб харьковского Евромайдана напали неизвестные

Об этом сообщил соорганизатор харьковского Евромайдана, общественный активист Дмитрий Пилипец, передает УНИАН.

По его словам, нападение произошло в  04:04 утра, «провластные «титушки» атаковали помещение харьковской «Просвиты», где расположен Штаб Евромайдана». Активист сообщил, что на нижних этажах дома были выбиты оконные стекла, на пороге разлита краска. «Фасады Штаба, нескольких прилегающих домов и магазинов были «украшены» клеветническими надписями в адресу сторонников евроинтеграционного направления Украины», — отметил Пилипец.

Дмитрий рассказал, что, к сожаленью, ночная охрана Штаба злоумышленников задержать не успела, но заметила, что нападавшими были двое молодчиков спортивного телосложения.

В настоящее время на месте происшествия работают правоохранители.

Пилипец отметил, что, несмотря на нападения и провокации, совершаемые в последнее время, харьковский Евромайдан продолжит работать и люди по-прежнему будут собираться перед памятником Тарасу Шевченко на улице Сумской в будние дни в 18:00, в выходные – в 12:00.

 

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
«Не диктуйте Донбассу условия!»

«Не диктуйте Донбассу условия!»

Главари террористических организаций «ДНР» и «ЛНР» Денис Пушилин и Леонид Пасечник заявили, что согласование «формулы Штайнмайера» означает признание за «народом Донбасса права самому определять свою судьбу».
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте