X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Лайфхак Война

Под Одессой из-за тумана и гололеда столкнулись около 20 автомобилей

17 декабря 2013, 18:37 |
Сегодня, 17 декабря, утром в районе Клеверного моста на выезде из Одессы произошло несколько крупных ДТП. Причиной стал густой туман и гололед.
Под Одессой из-за тумана и гололеда столкнулись около 20 автомобилей

Первое ДТП произошло около 8:00 утра на 19-м километре Объездной дороги, где столкнулись 5 автомобилей: Toyota, Mercedes, «ВАЗ 2109», Mitsubishi и «ГАЗ 32213», которые двигались со стороны села Усатово.

В результате аварии водитель ГАЗ был госпитализирован в больницу с ушибом грудной клетки, кроме этого незначительные травмы получили четверо его пассажиров, сообщили в пресс-службе облГАИ.

По мнению гаишников, одна из вероятных причин ДТП – несоблюдение дистанции в условиях плохой видимости.

Не успели инспекторы ГАИ разобраться с подробностями первой аварии, как через короткий промежуток времени недалеко от этого места произошло еще 5 столкновений.

В результате 10 автомобилей оказались разбитыми всмятку, а в одном из них пострадал человек.

Через 15-20 минут уже на 20-м километре Объездной дороги произошло еще 3 столкновения, где также получил травмы один из участников ДТП. В общей сложности здесь разбили 9 автомобилей.

В общей сложности, в ДТП попали около 20 автомобилей, среди них скорая помощь, бензовоз, а также маршрутное такси, совершавшее рейс по маршруту Одесса–Измаил, пострадали 9 человек. Жертв нет, сообщают в ГАИ.

Из-за месива в районе Клеверного моста долгое время была перекрыта дорога, ГАИ осуществляли отвод транспорта, пока работали следователи.

 

 

 

В Украину прибыли американские РСЗО

В Украину прибыли американские РСЗО

Глава украинского министерства обороны Алексей Резников сообщил, что партия реактивных систем залпового огня HIMARS поступила в Украину.
Россия перебрасывает войска на Донбасс — Генштаб

Россия перебрасывает войска на Донбасс — Генштаб

Российские оккупанты перебрасывают часть войск и сосредотачивают усилия на установлении полного контроля над территорией Донецкой и Луганской областей.