X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

В Винницкой области пьяный отчим до смерти забил 6-летнего пасынка на глазах брата и сестры

10 декабря 2013, 19:17 |
В ночь на 10 декабря, житель одного из сел Ильинецкого района Винницкой области, находясь в состоянии алкогольного опьянения, избил 3-х детей своей сожительницы, 6-летний мальчик от полученных побоев умер.
В Винницкой области пьяный отчим до смерти забил  6-летнего пасынка на глазах брата и сестры

Об этом сообщается в пресс-службе ГУ МВД Украины в Винницкой области.

По данным ведомства, в Ильинецкий райотдел милиции около 01:00 ночи поступило сообщение от местных жителей о том, что в одном из домов села родители бьют ребенка.

Прибыв на место вызова, рассказали в милиции, работники следственно-оперативной группы увидели на кровати мертвого 6-летнего мальчика. По их словам, на теле ребенка были многочисленные кровоподтеки и гематомы. Еще двое детей, в возрасте 2-х и 3-х лет, со следами побоев были госпитализированы в районную больницу. Медики оценивают  их состояние как  средней тяжести. По их словам, дети, на глазах которых убили брата, получили еще и тяжелую психологическую травму.

Правоохранители выяснили обстоятельства трагедии. По предварительным данным, избил детей их отчим. Хорошо выпив дома с товарищем, хозяин, поругавшись с женой, выгнал ее из дома. Вскоре товарищ ушел. По словам жены, в дом она вернуться не смогла, так как двери были закрыты изнутри, и поэтому пошла к соседке.

Когда женщина через некоторое время возвращалась домой, то встретила старшую дочь Елену, которая рассказала, что отчим бьет маленьких братьев, а она успела убежать из дома. После плача и мольбы женщины муж впустил ее в дом. На кровати без признаков жизни женщина увидела своего 6-летнего сына. Мать сразу бросилась вызывать «скорую» и звать людей на помощь, но было поздно. Прибывшие медики «скорой помощи» констатировали смерть мальчика.

Подозреваемого в убийстве ребенка, 28-летнего отчима, правоохранители задержали на месте преступления. В оправдание мужчина говорит, что был пьян и ничего не помнит.

Сейчас он арестован. Известно, что раньше он отбывал наказание за кражи.

В настоящее время следственным отделом МВД открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 115 («преднамеренное убийство малолетнего ребенка») УК Украины. Извергу грозит пожизненное заключение. Продолжается следствие.

В ходе следствия выяснилось, что погибший мальчик воспитывался в семье, где было 6 детей. В этом году он пошел в первый класс. По словам директора школы, семья бедная, но мать хорошо ухаживала за всеми детьми: они всегда по сезону одеты, чистые, накормленные, хорошо учатся, активно участвуют в жизни школы.

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте