X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

В Лисичанске грабители за одну минуту похитили из ювелирного магазина золота на 1,5 млн. грн

10 декабря 2013, 18:22 |
В понедельник, 9 декабря, в 18:44 четверо неизвестных лиц в масках ограбили ювелирный магазин «Диамант» в Лисичанске. Похитили золотых изделий на 1,5 млн гривен.
В Лисичанске грабители за одну минуту похитили из ювелирного магазина золота на 1,5 млн. грн

Как сообщили в пресс-службе ГУМВД Украины в Луганской области, 9 декабря в 19:20 в дежурную часть лисичанской милиции по телефону поступило сообщение от наряда ГСО о том, что на ювелирный магазин «Диамант» на проспекте Ленина  совершено вооруженное разбойное нападение.

 

Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа установила, что в 18:44 четверо неизвестных лиц в масках вошли в ювелирный магазин «Диамант» и, угрожая продавцам и охраннику магазина предметом, похожим на обрез охотничьего ружья, разбив витрины, похитили ювелирные изделия, после чего скрылись с места преступления. Правоохранителями установлено, что грабители завладели золотыми изделиями на сумму около 1,5 млн. грн., сообщили в пресс-службе.

 

Кроме того сообщается, что продавцы и охранник магазина не пострадали.

 

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований, начато уголовное производство по ч.4 в. 187 («разбой») УК Украины.

 

Действия злоумышленников зафиксированы на видеокамеру, на которой видно, что налетчики действовали ровно одну минуту. Данное видео изьято и приобщено к уголовному производству.

 

В настоящее время правоохранители проводятся мероприятия по установлению и розыску лиц, совершивших данное разбойное нападение. Сотрудники милиции ввели план «Спираль».

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
В Польше заявили о создании первого в мире препарата от COVID‑19

В Польше заявили о создании первого в мире препарата от COVID‑19

Фармацевтическая фирма из Люблина представила препарат против коронавируса, созданный на основе плазмы выздоровевших лиц.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте