X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Спецподраздеения милиции захватывают офисы СМИ

9 декабря 2013, 18:34 |
Офис интернет-телеканала INTV и интернет-издания «Цензор.нет» на улице Туровской, 19 в Киеве захвачен спецподразделениями МВД Украины.
Спецподраздеения милиции захватывают офисы СМИ

Информацию о захвате офиса INTV подтвердили в пресс-службе ВО «Батькивщина», информацию о захвате «Цензор.нет» — главный редактор сайта Юрий Бутусов.

Один из редакторов INTV сообщил, что офис захвачен представителями спецподразделений МВД. Сайт INTV недоступен для пользователей .
 
Юрий Бутусов рассказал «Телекритике», что офис «Цензор.нет» захвачен вооруженными людьми в масках, которые приказали сотрудниками отойти от рабочих мест и запретили пользоваться компьютерами и телефонами.
 
В Facebook-сообществе «Евромайдан SOS» сообщается о захвате «Беркутом» офиса газеты «Вечерние вести» на улице Марины Расковой 4а.
  
INTV и «Вечерние вести» принадлежат ВО «Батькивщина». В партии также заявили о захвате ее офиса на улице Туровской, 13 в Киеве милицией вместе со спецподразделением «Беркут». Из офиса вывезли компьютерные серверы.
 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте