X
Нажмите Нравится

Подробности дерзкого ограбления и убийства инкассаторов в Харькове

29 ноября 2013, 13:58 |
В четверг, 28 ноября, возле одного из ломбардов в Киевском районе Харькова, неизвестный совершил разбойное вооруженное нападение на инкассаторский служебный автомобиль Hyundai Tucson. В результате погибли водитель и два милиционера. Злоумышленник скрылся.
Подробности дерзкого ограбления и убийства инкассаторов в Харькове

Как сообщает ГУМВД в Харьковской области, молодой парень дерзко расстрелял машину инкассаторов в час пик, когда вокруг были сотни людей, сел в служебную машину с деньгами и скрылся в неизвестном направлении.

Согласно сообщению, погибли двое сотрудников ГСО, которые охраняли уполномоченное лицо одного из ломбардов во время перевозки материальных ценностей. Также на месте происшествия сразу был расстрелян 49-летний водитель инкассаторской службы. Уполномоченный ломбарда не пострадал.

В милиции также сообщили,  что преступник был один: это мужчина ростом около 170 см, среднего телосложения, был одет во все черное.

Спустя час на расстоянии около полутора километровх от места преступления, в лесополосе на окружной в направлении на Липцы, сотрудники милиции нашли обнаружили служебный автомобиль, в котором находилось тело младшего инспектора по охране и сопровождению инкассаторов 28-летнего сержанта милиции.

По предварительным данным, в машине обнаружены 4 отверстия от пуль, выпущенных в лобовое стекло со стороны пассажира, прострелено колесо и радиатор. Правоохранители предполагают, что преступник пытался уехать в сторону границы с Россией, однако, не исключают, что убийца, пересев на другое авто, мог вернуться обратно в город. Сейчас в Харькове объявлен план «Перехват», сообщают в милиции.

В настоящее время возбуждено уголовное производтсво по ч.4 ст. 187 («разбой»), пп.1,6 ч.2 ст. 115 («умышленное убийство») и ст. 348 («посягательство на жизнь работника правоохранительного органа при исполнении им служебных обязанностей») УК Украины.

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
«Не диктуйте Донбассу условия!»

«Не диктуйте Донбассу условия!»

Главари террористических организаций «ДНР» и «ЛНР» Денис Пушилин и Леонид Пасечник заявили, что согласование «формулы Штайнмайера» означает признание за «народом Донбасса права самому определять свою судьбу».
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте