X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

На Николаевщине «Таврия» врезалась в грузовик: один человек погиб

27 ноября 2013, 14:44 |
Во вторник, 26 ноября, в Николаевской области недалеко от села Михайловка Новоодесского района произошло ДТП: столкнулись грузовик и легковушка.
На Николаевщине «Таврия» врезалась в грузовик: один человек погиб

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД в Николаевской области, авария произошла в 20:00 на 174 км автодороги «Ульяновка–Николаев».

По предварительным данным, 29-летний водитель автомобиля «ЗАЗ 110557», двигаясь от Вознесенска в направлении Николаева, по неизвестным причинам выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем «МАЗ 5440» с полуприцепом GOFA.

От сильного удара легковушка полностью деформирована, отметили в ГАИ, а грузовик, изменив в следствии столкновения направление движения влево, съехал в кювет, где загруженный полуприцеп перевернулся.

Как сообщил правоохранителям водитель фуры, он видел, что навстречу ему движется «ЗАЗ 110557», но ничего не предвещало беды, так как легковушка никого не обгоняла, но почему-то все же выехала на встречную полосу.

 

«После того как грузовик оказался в кювете, водитель самостоятельно выбрался из него и, в первую очередь, побежал к легковому автомобилю. Там было 2 человека — водитель был без сознания, а пассажир ничего не мог объяснить», — говорится в сообщении.

Пострадавшие, водитель и 22-летний пассажира «ЗАЗ 110557», были доставлены «скорой помощью» в Новоодесскую центральную районную больницу. Однако травмы водителя были не совместимы с жизнью, он скончался в больнице.

В настоящее время по факту ДТП ведется следствие.

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
В Польше заявили о создании первого в мире препарата от COVID‑19

В Польше заявили о создании первого в мире препарата от COVID‑19

Фармацевтическая фирма из Люблина представила препарат против коронавируса, созданный на основе плазмы выздоровевших лиц.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте