X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

В райотделе Запорожья повесился задержанный

22 ноября 2013, 12:15 |
В ночь на пятницу, 22 ноября, в Запорожье пьяный 28-летний мужчина избил 20-летнюю беременную женщину, после чего в РОВД покончил с собой.
В райотделе Запорожья повесился задержанный

По информации запорожской прокуратуры, выясняющей обстоятельства смерти задержанного в Заводском райотделе милиции, сообщение о том, что в 5-ую городскую больницу с тупыми травмами живота доставили беременную 20-летнюю девушку, поступило в милицию в 2:00 ночи 22 ноября. 

В ходе следствия выяснилось, что после отдыха в одном из кафе в Ленинском районе города 28-летний мужчина начал прямо на улице избивать свою жену. Когда проходящая мимо незнакомая беременная женщина, решив заступиться за несчастную, сделала ему замечание, разъяренный мужчина набросился и на нее. Он избивал ее по выступающему животу, пока та не потеряла сознание и у нее не открылось кровотечение.

На место происшествия вызвали милицию и «скорую, которая увезла потерпевшую в больницу. Правоохранители задержали злоумышленника и доставили его в Заводской райотдел милиции, где около 4:45 утра мужчина повесился в помещении туалета на веревке от собственной одежды, сообщили в пресс-службе прокуратуры Запорожской области.

Специалисты установили, что погибший находился под воздействием наркотических веществ.

Это событие внесено в Единый реестр досудебных расследований, начато досудебное расследование, которое находится на контроле прокурора области.

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
В Польше заявили о создании первого в мире препарата от COVID‑19

В Польше заявили о создании первого в мире препарата от COVID‑19

Фармацевтическая фирма из Люблина представила препарат против коронавируса, созданный на основе плазмы выздоровевших лиц.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте