X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Киевлянка обокрала пожилого американца после романтического ужина

21 ноября 2013, 17:22 |
В Киеве девушка во время романтического ужина украла у 54-летнего американца 1 5000 грн и планшет.
Киевлянка обокрала пожилого американца после романтического ужина

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Киеве, 54-летний гражданин США прибыл в столицу как турист. Арендовав в центре Киева квартиру, мужчина решил отпраздновать новоселье и пригласил на праздник 21-летнюю девушку, с которой познакомился в одном из столичных кафе несколько дней назад.

В милиции рассказали, что под конец романтического вечера, когда девушка начала собираться домой, иностранец предложил вызвать для нее такси и оплатить проезд, однако обнаружил, что из кармана брюк у него пропали около 1 500 гривен. В квартире никого кроме их двоих не было, поэтому подозрение, естественно, пало на гостью и вместо такси иностранцу пришлось вызывать милицию.

К удивление иностранца, при осмотре вещей девушки в ее сумочке милиционеры нашли его планшет.

После этой находки отпираться было бесполезно и девушке пришлось признаться в содеянном. Похищенных денег в сумке не было, поэтому сотрудники милиции попросили вернуть деньги добровольно. Как оказалось, купюры гостья спрятала в нижнем белье.

Следственным отделом Шевченковского райуправления МВД Киева возбуждено уголовное дело по ст. 185 («кража») УК Украины. Санкция по данной статье предусматривает наказание в виде штрафа от 50 до 100 необлагаемых минимумов доходов граждан или общественных работ на срок от 80 до 240 часов, или исправительных работ на срок до 2 лет, или ареста на срок до 6 месяцев, или лишения свободы на срок до 3 лет.

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
В Польше заявили о создании первого в мире препарата от COVID‑19

В Польше заявили о создании первого в мире препарата от COVID‑19

Фармацевтическая фирма из Люблина представила препарат против коронавируса, созданный на основе плазмы выздоровевших лиц.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте