X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

В Луганске милиционеры задержали одного из убийц работников автомойки

21 ноября 2013, 11:37 |
Один из подозреваемых в убийстве на луганской автомойке задержан и уже дает показания.
В Луганске милиционеры задержали одного из убийц работников автомойки

Луганского журналиста Сергея Старокожко и администратора автомойки забили до смерти металлической трубой, сообщил на пресс-конференции начальник Жовтневого райотдела Милиции Луганска Виктор Радак, сообщает сайт polemika.com.ua

По его словам, автомойщика Стороженко и администратора ЧП «Чумаков», убили металлической трубой двое луганчан 1985-го и 1987 годов рождения. «Били с такой силой, что вначале эксперты подумали, что это было огнестрельное ранение из обреза», — отметил Радак.

Правоохранитель сообщил, что один из убийц уже задержан и дает показания, его задержали по месту жительства. Им оказался работник автомойки. Установлена личность и второго участника преступления – это Орлов Ярослав Александрович, сирота, также работавший на данном предприятии. В настоящее время он находится в розыске, сообщил Радак.

В ходе допроса было установлено, что злоумышленники пришли на автомойку в 4:40 утра 20 ноября. Оба были пьяны, один из них был под действием наркотиков. Стоит отметить, что преступники регулярно употребляли наркотики. И пришли на автомойку они для того чтобы найти деньги на очередную дозу, поскольку накануне им не выдали зарплату.

Сначала они попытались занять денег у администратора в обмен на паспорт, однако тот им отказал. После этого они убили  сотрудников металлической трубой, забрали в кассе 2000 грн. и видеорегистратор, который, возможно, и зафиксировал убийство. Также они выбросили окровавленную одежду и разбили видеорегистратор, который позже обнаружили правоохранители и сейчас специалисты работают над восстановлением записи.

Виктор Радак отметил, что установить личности преступников помогли свидетели и камеры видеонаблюдения, установленные на других предприятиях.

Напомним, в ночь на 20 ноября в Луганске на автомойке «Андервуд», расположенной на улице Градусова, произошло двойное убийство. Как стало известно позже, 36-летним погибшим оказался известный в Луганске журналист Сергей Старокожко, который ранее работал в газетах «Вечерний Луганск» и «Свободный репортер».

 

 

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте