X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

В Севастополе нашли труп российского моряка срочной службы

18 ноября 2013, 18:48 |
Вечером 17 ноября в Севастополе обнаружен труп 23-летнего моряка срочной службы Черноморского флота РФ, ранее самовольно покинувшего воинскую часть.
В Севастополе нашли труп российского моряка срочной службы

Как сообщили в пресс-службе УМВД Украины в Севастополе, труп парня в камуфлированной одежде был обнаружен под обрывом в районе мыса Фиолент. О находке в Балаклавский райотдел милиции сообщил местный житель.

На место выехала оперативно-следственная группа, которая и установила, что труп принадлежит 23-летнему матросу ЧФ РФ Артему Моккоеву, объявленному в розыск за «самоволку» несколько дней назад . В милиции также сообщили, что парень служил на флоте разведчиком в радиоотряде спецназначения на Максимовой даче и сбежал из части еще 11 ноября. Позже, по словам  правоохранителей, его сослуживцы смогли связаться с Артемом по телефону и узнать, что он гуляет с девушками и возвращаться в часть не собирается. За то, что он самовольно покинул расположение части, парню грозила минимум гауптвахта.

Предварительно причиной смерти, сообщили пресс-службе УМВД, стала политравма в результате падения с высоты. Был ли это несчастный случай или преднамеренное убийство, в правоохранительных органах пока не уточняют.

В настояшее время милиция выясняет обстоятельства случившегося и занимается поиском свидетелей.


 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте