X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

В Интернете опубликовано видео крушения Boeing-737 в Казани

18 ноября 2013, 18:16 |
Издание Life News опубликовало на Youtube видео последних минут полета самолета «Боинг-737» в Казани, произошедшее вечером 17 ноября.
В Интернете опубликовано видео крушения Boeing-737 в Казани

Падение самолета, по сути его последние секунды в воздухе, зафиксировали камеры наблюдения аэропорта. На кадрах видно, как Boeing почти вертикально стремительно летит вниз, падает на землю, после чего происходит мощный взрыв и начинается пожар.

По некоторым данным, обломки лайнера разбросало на площади в 250 тыс. м2, сообщает Следственный комитет России.

На данный момент видео с камер слежения аэропорта изъято и детально изучается. Кроме того, на месте крушения самолета обнаружены бортовые самописцы. По предварительным данным, один из черных ящиков находится в удовлетворительном состоянии, а второй получил значительные повреждения. Изучением черных ящиков занимается МАК.

Следствие рассматривает 5 причин крушения лайнера: ошибка пилотирования, техническая неисправность самолета, некачественное топливо, работа наземных служб и погодные условия. Версию теракта в Следственном комитете РФ исключили.

Как сообщалось ранее, пассажирский самолет Boeing 737-500 авиакомпании «Татарстан», летевший рейсом «Москва (Домодедово)–Казань», разбился при посадке вечером 17 ноября. Во время авиакатастрофы погибли 50 человек, не выжил никто.

 

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте