X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Среди погибших в авиакатастрофе в Казани оказалась украинка

18 ноября 2013, 10:35 |
В авиакатастрофе в Казани погибла гражданка Украины — 55-летняя Маргарита Ошуркова.
Списки погибших в авиакатастрофе «Боинг 737» в аэропорту Казани.

Еще одной погибшей иностранкой оказалась гражданка Великобритании, сообщили в Приволжском региональном центре МЧС 18 ноября.

«В числе погибших предположительно имеются двое граждан иностранных государств (Ошуркова Маргарита, 1958 года рождения — Украина, Булл Донна Каролина, 1960 года рождения — Великобритания)», — говорится в сообщении.

 

В свою очередь, в МИД Украины  подтвердили, что на борту разбившегося в Татарстане «Боинга» находилась гражданка Украины.

«Мы подтверждаем, что там была гражданка Украины», — сообщил агентству «Интерфакс-Украина» глава Департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис.

Он добавил, что на место происшествия уже выехал консул Украины для выяснения подробностей и обстоятельств авиакатастрофы.

Как сообщают российские СМИ, вчера, 17 ноября вечером, во время посадки в аэропорту Казани взорвался самолет «Боинг 737» авиакомпании «Татарстан» , на борту которого находились 50 человек: 44 пассажира и 6 человек экипажа. Никто не выжил. Среди погибших — сын президента Татарстана Ирек Минниханов и глава ФСБ республики Александр Антонов.

Самолет разбился во время посадки: задел крылом землю и упал в 150 метрах от взлетно-посадочной полосы. Сразу же вспыхнуло топливо в баках, произошел сильный взрыв.

На данный момент следователи рассматривают несколько версий аварии: теракт, ошибка экипажа, погодные условия и техническая неисправность.

18 ноября в Татарстане объявлен днем траура.

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте