X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Из квартиры Москаля воры украли награды, шубы, икону и драгоценности

14 ноября 2013, 19:03 |
Сегодня, 14 ноября ночью, в Черновцах неизвестные взломали и ограбили квартиру народного депутата от «Батькивщины» Геннадия Москаля.
Из квартиры Москаля воры украли награды, шубы, икону и драгоценности

«Сообщение о краже из квартиры одного из народных депутатов Верховной Рады Украины поступило в дежурную часть УМВД в Черновицкой области 14 ноября», – говорится в сообщении пресс-службы УМВД в Черновицкой области.

Из квартиры депутата вынесли «женские и мужские вещи», золотые украшения и оружие оставили. «Преступники залезли в дом через окно», — добавили в пресс-службе.

По данным ведомства, сведения об ограблении внесены в Единый реестр досудебных расследований по ст.185 («кража») УК Украины. Проводятся мероприятия по раскрытию преступления и задержанию злоумышленника. 

По словам самого политика, у него украли награды, шубы жены, ее бижутерию и золотое кольцо. «Наград очень жалко. Пойду теперь на антикварный рынок их искать. Еще взломали сейф, но ничего не взяли. Два ружья и наградной пистолет тоже остались на месте. Думаю, если бы это было обычное ограбление, их бы взяли», — рассказал депутат «Вестям».

Москаль уверен, что ограбление было лишь имитацией, а на самом деле преступники искали в квартире компромат на него. «Моя квартира перерыта полностью, осталось только сорвать паркет», — возмущается оппозиционер.

По его словам, сегодняшняя кража — это уже не первая попытка вторжения в личную жизнь: «Мой кабинет в Раде вскрыли – искали какие-то документы, но не нашли. То же было с кабинетом помощника. Еще взломали мою электронную почту. У меня есть подозрения, кто это мог бы быть, но нет никаких доказательств».

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте