X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Тарас Петриненко попал в крупное ДТП в Киеве

8 ноября 2013, 11:26 |
Вечером 7 ноября в Киеве на перекрестке Днепровской набережной и улицы Княжий Затон столкнулись два внедорожника и легковушка. За рулем одного из внедорожников, Nissan Navara, находился известный певец и композитор Тарас Петриненко.
Тарас Петриненко попал в крупное ДТП в Киеве

Столкновение произошло в вечерний час пик, передает «Магнолия-ТВ».

Внедорожник Jeep Cherokee, двигаясь по Днепровской набережной в направлении проспекта Бажана, врезался во внезапно выскочивший слева, со стороны Кяжего Затона, Nissan Navara. От удара японский внедорожник влетел в Volkswagen Passat, который стоял на выезде со второстепенной дороги.

Как сообщается, удар был таким сильным, что Nissan, пролетев какое-то расстояние, перевернулся на крышу. По счастливому стечению обстоятельств на пути «летящего» Nissan не оказалось случайных прохожих.

На место масштабного ДТП прибыли несколько бригад «скорой помощи». Известно, что никто из водителей-участников ДТП не пострадали, небольшие травмы получила женщина — пассажир, сидевшая в Volkswagen на переднем пассажирском сидении. От госпитализации она отказалась, поэтому после оказания первой помощи, врачи отпустили пострадавшую домой.

Оба водителя внедорожников утвержают, что ехали на свой «зеленый», рассказывают правоохранители. В свою очередь, очевидцы говорят, что водитель одного из внедорожников намеревался проскочить на «красный». Кто же нарушил правила проезда перекрестков, предстоит выснить инспекторам ГАИ.

По данным ГАИ, автомобилем Nissan Navara управлял известный украинский композитор и певец, народный артист Украины Тарас Петриненко.
 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
В Польше заявили о создании первого в мире препарата от COVID‑19

В Польше заявили о создании первого в мире препарата от COVID‑19

Фармацевтическая фирма из Люблина представила препарат против коронавируса, созданный на основе плазмы выздоровевших лиц.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте