X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

В Херсоне 14-летний подросток зверски убил свою мать и закопал ее тело у реки

5 ноября 2013, 18:17 |
В ночь на 4 ноября в Херсоне 14-летний подросток совершил кровавое убийство собственной матери: он нанес ей 17 ножевых ранений и закопал ее тело на берегу реки.
В Херсоне 14-летний подросток  зверски убил свою мать и закопал ее тело у реки

Об этом сообщили в пресс-службе МВД Украины.

Согласно сообщению, утром 4 ноября в Комсомольский райотдел милиции Херсона позвонил житель Шуменского микрорайона города и сообщил, что, выгуливая собаку, заметил, как двое неизвестных тянули к реке Веревчина что-то, похожее на тело человека, а потом закапывали в камышах на берегу.

Прибывшие на место происшествия правоохранители обнаружили на земле и траве следы крови.

Как рассказали в милиции, на глубине около 40 сантиметров от поверхности земли правоохранители обнаружили тело женщины, которое было завернуто в одеяло и завязано веревкой. «Эксперты насчитали на теле 3 проникающих ножевых ранения и многочисленные порезы на руках, что свидетельствовало о том, что погибшая пыталась защититься», — сообщил начальник Комсомольского райотдела милиции Александр Говорун.

Личность погибшей установили быстро. Ею оказалась 38-летняя местная жительница, которая сама воспитывала сына-школьника.

Сотрудники милиции выехали по месту жительства потерпевшей. В ходе осмотра квартиры оперативники нашли нож со следами крови.14-летний сын женщины сразу признался в убийстве своей матери.

Он рассказал, что у них с матерью были напряженные отношения, она часто его ругала. Во время очередной ссоры он схватил нож и нанес женщине 17 ударов: 2 — в живот, 5 — в грудную клетку, и еще по 5 — в каждую руку.
Поняв, что она мертва, подросток самостоятельно завернул тело в одеяло и связал веревкой, после чего постирал запачканную кровью одежду и смыл следы крови на полу.

О содеянном несовершеннолетний рассказал взрослому другу и попросил того помочь незаметно ночью вынести тело матери и похоронить в безлюдном месте.

Малолетний убийца задержан и сейчас находится в изоляторе временного содержания в Херсоне, сообщают в областном управлении МВД. Парень раскаивается в содеянном. Вскоре будет назначена судебно-психиатрическая экспертиза. Несовершеннолетнему сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.115 УК Украины — «умышленное убийство». За совершенное преступление злоумышленнику грозит лишение свободы на срок от 7 до 15 лет.

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
В Польше заявили о создании первого в мире препарата от COVID‑19

В Польше заявили о создании первого в мире препарата от COVID‑19

Фармацевтическая фирма из Люблина представила препарат против коронавируса, созданный на основе плазмы выздоровевших лиц.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте