X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

В Одесской области Peugeot опрокинул автобус с пассажирами: Погиб молодой водитель

1 ноября 2013, 12:01 |
Сегодня, 1 ноября, рано утром на 115 километре трассы Одесса–Рени водитель легковой автомобиль Peugeot столкнулся с пассажирским автобусом, после чего автобус перевернулся. Один человек погиб, двое получили травмы.

Как сообщает пресс-служба ГСЧС, около 6:18 в спасательную службу города Сарата сообщили, что на автодороге Одесса–Рени столкнулись 2 автомобиля.

Выехавшие на место ДТП спасатели установили, что 31-летний водитель Peugeot, направляясь в сторону Рени, выехал на встречную полосу движения и врезался в движущийся навстречу автобус, в котором находилось 6 пассажиров. От сильного удара автобус перевернулся на бок, а легковушка превратилась в груду покореженного металла.

В результате аварии, водитель Peugeot от полученных травм погиб на месте, до приезда «скорой помощи». Кроме того, в ДТП пострадала 55-летняя женщина — пассажирка автобуса — она сильно ушибла обе голени, врачи на месте оказали ей помощь, от госпитализации она отказалась. А 44-летнему водителю зажало ногу дверцей, поэтому спасателям пришлось поднять автобус автокраном, чтобы вызволить мужчину из западни. Позже пострадавшего увезли в ближайшую больницу.

Также медики обследовали и остальных пассажиров.

Как сообщалось ранее, сегодня, 1 ноября, произошло еще одно ДТП с участием автобуса и легковушки — на трассе Львов–Тернополь вблизи села Красное во Львовской области автомобиль Citroen Berlingo столкнулся с пассажирским автобусом.

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
В Польше заявили о создании первого в мире препарата от COVID‑19

В Польше заявили о создании первого в мире препарата от COVID‑19

Фармацевтическая фирма из Люблина представила препарат против коронавируса, созданный на основе плазмы выздоровевших лиц.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте