X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

В Закарпатской области средь бела дня ограбили банк, находящийся в одном здании с налоговой

28 октября 2013, 19:19 |
Сегодня, 28 октября, около 11:15 на улице Шевченко в поселке Великий Березный Закарпатской области неизвестный, вооруженный газовым пистолетом, ограбил местный филиал одного из коммерческих банков, расположенный в здании местной налоговой службы.
В Закарпатской области средь бела дня ограбили банк, находящийся в одном здании с налоговой

Как сообщили в отделе по связям с общественностью Управления МВД Украины в Закарпатской области, ограбленное банковское отделение находится в людном месте, в центре поселка.

Согласно сообщению, злоумышленник проник в здание налоговой через «черный вход», его лицо прикрывал капюшон. В это время в небольшом помещении банка находились 2 женщины-посетительницы и кассир. Увидев их, грабитель вышел, надел на лицо черную маску, затем вернулся и потребовал у кассирши деньги, угрожая ей пистолетом. Испуганная женщина сложила деньги в сумме около 6 000 гривен в кулек и отдала нападавшему.

В тот момент в банк попытался зайти мужчина-посетитель, однако бандит навел на него через стеклянную дверь пистолет. Мужчина покинул помещение, а на улице сообщил о вооруженном нападении на банк в милицию.

В это время злоумышленник попытался скрыться из помещения, но в коридоре его встретили другие посетители. Тогда грабитель выстрелил для острастки из газового пистолета в воздух и во время переполоха исчез с места происшествия.

Сведения по факту ограбления банка внесены в Единый реестр досудебных расследований, открыто уголовное производство по статье «разбойное нападение». В настоящее время милиция разыскивает злоумышленника.

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
В Польше заявили о создании первого в мире препарата от COVID‑19

В Польше заявили о создании первого в мире препарата от COVID‑19

Фармацевтическая фирма из Люблина представила препарат против коронавируса, созданный на основе плазмы выздоровевших лиц.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте