X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

В Симферополе автомобиль сбил насмерть двух человек, стоявших на остановке

28 октября 2013, 16:00 |
Сегодня, 28 октября, в Симферопольском районе Крыма у села Богдановка легковой автомобиль «ВАЗ-2106» выехал на остановку, в результате чего два человека погибли, еще один получил травмы.
В Симферополе автомобиль сбил насмерть двух человек, стоявших на остановке
© Пресс-служба ГАИ

Как сообщили в пресс-службе ГУМВД  Крыма, водитель автомобиля «ВАЗ-2106», двигаясь по автодороге Симферополь–Евпатория со стороны аэропорта «Симферополь» в сторону города, по неизвестным причинам не справился с управлением и, выехав на остановку общественного транспорта, врезался в железобетонную опору.

По данным ведомства, в результате ДТП автомобиль сбил на остановке трех человек, двое из которых погибли на месте происшествия, а третий пострадавший в тяжелом состоянии был доставлен в больницу.

В настоящее время на месте аварии работает следственно-оперативная группа и сотрудники ГАИ Крыма. Водитель ВАЗа задержан, им оказался 27-летний житель Симферопольского района.

Сведения по факту ДТП внесены в Единый реестр досудебных расследований, открыто уголовное производство по ч.3 ст.286 («нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта, повлекшее смерть нескольких лиц») Уголовного кодекса Украины.

В рамках данного уголовного производства в настоящее время проводится комплекс необходимых следственных действий, назначен ряд экспертиз. Сотрудниками милиции принимаются все меры для выяснения обстоятельств ДТП.
 

В Киеве разоблачили фальсификаторов тестов на COVID

В Киеве разоблачили фальсификаторов тестов на COVID

Только с февраля фальсификаторам удалось продать не менее 80 поддельных справок на сумму более 135 тысяч гривен.
ОПЗЖ инициирует импичмент Зеленского из-за санкций против телеканалов

ОПЗЖ инициирует импичмент Зеленского из-за санкций против телеканалов

Из-за введения санкций против телеканалов из «пула Медведчука» «Оппозиционная платформа – За жизнь» (ОПЗЖ) инициирует процедуру импичмента Владимира Зеленского на чрезвычайном съезде партии.