X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

В Харькове «Беркут» спас врачей «скорой» от пьяного пациента с ножом

25 октября 2013, 17:00 |
23 октября, в Харькове бойцам спецподразделения «Беркут» пришлось спасать бригаду «скорой помощи», на которую с ножом бросился их пациент.
В Харькове «Беркут» спас врачей «скорой» от пьяного пациента с ножом

ЧП произошло около 20:00: в «скорую помощь» позвонили харьковчане, которые увидели лежащего на земле без сознания мужчину возле хлебного киоска на улице Героев труда, сообщили в пресс-службе ГУМВД Украины в Харьковской области.

Прохожие решили, что ему стало плохо и попросили врачей оказать помощь.

Прибывшие по вызову медики помогли мужчине прийти в себя, однако тот вел себя неадекватно и не мог объяснить, что с ним произошло. При этом от пациента за километр несло спиртным.

Врачи предложили мужчине сесть в машину «скорой» для дальнейшей госпитализации, на что тот сначала согласился. Однако по дороге в больницу ситуация приняла неожиданный поворот: буквально озверевший пьяный пациент начал кричать на медиков, достал из кармана нож-бабочку и, обзывая врачей нецензурными словами, пригрозил «порезать их на куски».

Водитель «скорой» был вынужден остановить автомобиль, испуганные медики выбежали из салона и вызвали милицию. Дебошир не унимался и размахивал ножом до тех пор, пока не прибыл наряд «Беркута».

В результате «беркутовцы» обезоружили хулигана и доставили его в райотдел милиции. Сотрудниками милиции собраны первичные материалы, по данному факту сейчас проводится дальнейшая проверка.

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
В Польше заявили о создании первого в мире препарата от COVID‑19

В Польше заявили о создании первого в мире препарата от COVID‑19

Фармацевтическая фирма из Люблина представила препарат против коронавируса, созданный на основе плазмы выздоровевших лиц.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте