X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Дом скандальной оперной певицы Абдуллиной ограбили неизвестные

21 октября 2013, 11:04 |
Дом оперной певицы Екатерины Абдуллиной, ставшей известной всей Украине после громкого скандала, когда она назвала в Facebook украинские школы «быдлячьими», обокрали.
Дом скандальной оперной певицы Абдуллиной ограбили неизвестные

Сама артистка Нацоперы Украины сейчас находится в больнице с гипертоническим кризом, сообщает интернет-издание «Вести».

По ее словам, грабители вынесли из ее дома в поселке Белогородка под Киевом деньги, золотые украшения, драгоценности и дорогие вещи. И хотя певица считает, что воры действовали по наводке, зная, что она находится в больнице, правоохранители уверены, что, скорее всего, ее дом попал «под гребенку»: злоумышленники ограбили и другие дома в поселке, в которых на тот момент не было жильцов или охраны.

Помимо этого, как стало известно, зарплату Абдуллиной в Нацопере, где она работает солисткой, существенно урезали – она больше не принимает участие в спектаклях. Однако уволить певицу не могут, поскольку в Трудовом кодексе не предусмотрена такая возможность в подобной ситуации, а без участия в спектаклях ее зарплата уменьшится примерно на 30%.

«Я видела заявления в Интернете, что мне урежут зарплату. Это незаконно! Я и так получаю минимальную зарплату в театре — 6 000 грн. Сейчас меня приглашают другие театры, но я не уйду из Национальной оперы, пока сама не захочу этого», — заявила певица.

В свою очередь, в Нацопере не исключают того, что Абдуллина вообще никогда больше не выйдет на сцену. По словам главного режиссера театра Анатолия Соловьяненко, она и раньше не выступала, так как вокально слабая, хотя он ставил ее в репертуар. «Не мог же я все время экспериментировать над зрителями. Вот и снял ее, — говорит Соловьяненко. — А теперь другие артисты отказываются выходить с ней на одну сцену. Да, это действительно повлияет на ее зарплату. И уволить ее нельзя. Думаю, что Абдуллина сама уволится вскоре».

Как сообщалось, солистку Национальной оперы Украины Екатерину Абдуллину, из-за её скандального высказывания о «быдлячьих» украинских школах, отстранили от участия в спектаклях.

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте