X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

На Полтавщине автомобиль с пьяными милиционерами врезался в автобус

19 октября 2013, 21:59 |
Вчера, 18 октября, вечером в Полтавской области двое нетрезвых сотрудников милиции на легковом автомобиле Daewoo врезались в рейсовый автобус, стоявший на обочине.
На Полтавщине автомобиль с пьяными милиционерами врезался в автобус

Как сообщает пресс-служба УМВД Украины в Полтавской области,  два старших лейтенанта на автомобиле Daewoo двигаясь в направлении города Кобеляки, вблизи села Куновка врезались в стоявший на обочине стоял автобус с 17-ю пассажирами.

В результате легковой автомобиль съехал в кювет, один из милиционеров получил телесные повреждения. Ни пассажиры, ни водитель автобуса в результате ДТП не пострадали.

Выехавшая на место дорожного инцидента следственно-оперативная группа и комиссия из УМВД выяснила, что оба старших лейтенанта милиции находились в нетрезвом состоянии. Водитель автобуса припарковался на обочине, чтобы заменить колесо, приняв для этого соответствующие меры безопасности.

Руководство УМВД приняло решение об увольнении обоих милиционеров из органов внутренних дел. Материалы служебного расследования будут переданы в прокуратуру для соответствующего процессуального реагирования. 

Как сообщалось ранее, 16 октября, в Сумах сержант милиции, управляя автомобилем в нетрезвом состоянии, совершил столкновение с маршрутным такси, в результате чего маршрутка перевернулась.

 

В Киеве разоблачили фальсификаторов тестов на COVID

В Киеве разоблачили фальсификаторов тестов на COVID

Только с февраля фальсификаторам удалось продать не менее 80 поддельных справок на сумму более 135 тысяч гривен.
ОПЗЖ инициирует импичмент Зеленского из-за санкций против телеканалов

ОПЗЖ инициирует импичмент Зеленского из-за санкций против телеканалов

Из-за введения санкций против телеканалов из «пула Медведчука» «Оппозиционная платформа – За жизнь» (ОПЗЖ) инициирует процедуру импичмента Владимира Зеленского на чрезвычайном съезде партии.