X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

На Полтавщине автомобиль с пьяными милиционерами врезался в автобус

19 октября 2013, 21:59 |
Вчера, 18 октября, вечером в Полтавской области двое нетрезвых сотрудников милиции на легковом автомобиле Daewoo врезались в рейсовый автобус, стоявший на обочине.
На Полтавщине автомобиль с пьяными милиционерами врезался в автобус

Как сообщает пресс-служба УМВД Украины в Полтавской области,  два старших лейтенанта на автомобиле Daewoo двигаясь в направлении города Кобеляки, вблизи села Куновка врезались в стоявший на обочине стоял автобус с 17-ю пассажирами.

В результате легковой автомобиль съехал в кювет, один из милиционеров получил телесные повреждения. Ни пассажиры, ни водитель автобуса в результате ДТП не пострадали.

Выехавшая на место дорожного инцидента следственно-оперативная группа и комиссия из УМВД выяснила, что оба старших лейтенанта милиции находились в нетрезвом состоянии. Водитель автобуса припарковался на обочине, чтобы заменить колесо, приняв для этого соответствующие меры безопасности.

Руководство УМВД приняло решение об увольнении обоих милиционеров из органов внутренних дел. Материалы служебного расследования будут переданы в прокуратуру для соответствующего процессуального реагирования. 

Как сообщалось ранее, 16 октября, в Сумах сержант милиции, управляя автомобилем в нетрезвом состоянии, совершил столкновение с маршрутным такси, в результате чего маршрутка перевернулась.

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте