X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

В Днепропетровской области студент убил 13-летнего подростка из-за сломанного ноутбука

18 октября 2013, 15:15 |
В Новомосковске Днепропетровской области 17-летний студент техникума убил 13-летнего подростка, а тело спрятал в выгребной яме.
В Днепропетровской области студент убил 13-летнего подростка из-за сломанного ноутбука

По информации пресс-службы ГУ МВД в Днепропетровской области, в милицию поступило сообщение от одного из жителей Новомосковска о том, что у него пропал 13-летний сын.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий тело мальчика было найдено в выгребной яме недостроенного туалета. При опросе друзей и знакомых мальчика правоохранители выяснили, что в день смерти он встречался со своим 17-летним знакомым, студентом одного из техникумов Днепропетровска. По словам друзей, ребята купили пиво и отошли в сторону недостроенного дома, где позже и нашли тело подростка

По горячим следам сотрудники милиции встретились с этим парнем и установили все обстоятельства гибели 13-летнего ребенка. Как выяснилось, во время распития пива между ребятами произошла ссора. Со слов студента, младший обвинил его в том, что тот разбил ему ноутбук. «Старшему не понравились выдвинутые обвинения, и он просто напал на 13-летнего и задушил», — рассказали в милиции.

Чтобы скрыть следы преступления, парень оттащил тело к туалету и сбросил в выгребную яму. Вещи подростка убийца оставил на месте преступления. Ценным посчитал только мобильный телефон, который забрал с собой и позже сдал в ломбард.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований, открыто уголовное производство по ст. 115 («убийство») УК Украины. Преступнику грозит до 15 лет лишения свободы либо пожизненное заключение.
 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
В Польше заявили о создании первого в мире препарата от COVID‑19

В Польше заявили о создании первого в мире препарата от COVID‑19

Фармацевтическая фирма из Люблина представила препарат против коронавируса, созданный на основе плазмы выздоровевших лиц.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте