X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

В центре Донецка горела элитная жилая новостройка

16 октября 2013, 16:25 |
Сегодня, 16 октября, в центре Донецка по улице Артема, в районе донецкого рынка «Маяк» загорелся один из элитных 24-этажных домов жилого комплекса «Фаворит».
В центре Донецка горела элитная жилая новостройка

Как сообщили в пресс-службе ГСЧС в Донецкой области, сигнал о возгорании поступил сегодня в 14:13.

«По прибытии на место происшествия пожарных подразделений было установлено, что горит облицовка балконов высотного недостроенного дома. К ликвидации пожара привлечены 6 единиц спецтехники», — говорится в сообщении.

Здание горит, начиная со 2-го этажа до самого верха, огонь по первому стояку здания достиг 24-го этажа, по второму — 13-го, в доме от огня лопаются стекла, падает обшивка, пишет сайт 62.ua.

По неофициальной информации, наиболее вероятных причин пожара 2 — короткое замыкание и несоблюдение техники безопасности при ведении газосварочных работ. По словам очевидцев, сегодня рабочие на козырьке здания производили сварочные работы.

Горящая новостройка входит в элитный жилой комплекс «Фаворит». Собравшиеся возле горящего дома люди говорят, что многие квартиры в этом доме уже выкуплены, некоторые собственники элитного жилья успели установитьв квартирах кондиционеры и другую бытовую технику.

Как сообщает пресс-служба ГСЧС Донецка, пожар был локализован в 15:20, ликвидирован — 15:30. Погибших и пострадавших нет. Было задействовано 6 единиц техники, использовалась самая высокая 50-метровая вышка.

 

 

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
В Польше заявили о создании первого в мире препарата от COVID‑19

В Польше заявили о создании первого в мире препарата от COVID‑19

Фармацевтическая фирма из Люблина представила препарат против коронавируса, созданный на основе плазмы выздоровевших лиц.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте