X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Упавшего в канализацию мальчика ищут вторые сутки, шансов на спасение мало

11 октября 2013, 13:33 |
Во Львове вторые сутки продолжаются поиски 3-летнего мальчика, который вчера, 10 октября, упал в канализационный колодец.
Упавшего в канализацию мальчика ищут вторые сутки, шансов на спасение мало

По состоянию на 7:00 11 октября мальчик не найден. К поисково-спасательным работам привлечены 52 человека и 12 единиц техники. Спасатели проходят коллектор повторно, сообщает пресс-служба Львовского горсовета со ссылкой на директора «Львовводоканала» Валентина Вольского.

По его словам, спасатели работали всю ночь. «Сегодня поиски продолжаются. Работает аварийно-спасательная водолазная служба. В настоящее время проходим очистные сооружения. Потом будем повторно возвращаться на Левандовку и проходить по коллектору на улице Широкой к очистным сооружениям», — сказал Вольский.

Как сообщалось ранее, вчера, 10 октября, в 11:24 3-летний мальчик упал в канализационный коллектор на улице Широкая, 86-88.

По информации «УНИАН», малыш гулял с бабушкой и, отбежав немного вперд, наступил на крышку канализационного люка, которая перевернулась и ребенок упал в колодец. Случайным свидетелем стал проходящий мимо мужчина, который бросился в колодец спасать ребенка, но не смог. Его достали прибывшие на место происшествия спасатели, мужчина находился в шоковом состоянии от увиденного, а бабушка от волнения ничего не могла объяснить.

По оценкам специалистов, спасти малыша шансов мало, так как в колодце очень сильное течение, которое сносит даже взрослых мужчин-спасателей. Кроме того, по словам специалистов, этот отрезок – это фекальный коллектор и человек без спецсредств не выдерживает в нем длительного пребывания.

 

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте