X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Милиционер погиб при ликвидации последствий ДТП на Житомирщине

10 октября 2013, 18:38 |
Cегодня, 10 октября, ночью в Попельнянском районе Житомирской области сотрудник милиции погиб, получив смертельные травмы во время оказания ликвидации последствий ДТП, в которое попала женщина-водитель.
Милиционер погиб при ликвидации последствий ДТП на Житомирщине

Около 3:00 в Попельнянский райотдел милиции позвонила женщина и сообщила, что попала в доржную аварию. Прибывшие на место инцидента правоохранители выяснили, что 32-летняя жительница Попельнянского района не справилась с управлением и её автомобиль выехал на встречную полосу движения и врезался в бетонный столб, который упал на капот авто. При этом сама она не пострадала, сообщается в пресс-службе УМВД Житомирской области.

Опасаясь, что автомобиль может загореться от замыкания электропроводки, прибывшие милиционеры решили самостоятельно снять бетонную опору с капота. Во время этих работ бетонный столб обвалился на 30-летнего оперуполномоченного уголовного розыска Попельнянского райотделения УМВД лейтенанта милиции Максима Клочко.

Получившего тяжелые травмы милиционера срочно доставили в реанимационное отделение центральной райбольницы, однако врачам спасти его жизнь не удалось.

 

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте