X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Один из раненых на КПП «Бачевск» пограничников перенес еще одну операцию

7 октября 2013, 17:55 |
Одному из пограничников, пострадавшему 4 октября при взрыве на пропускном пункте «Бачевск» на Сумщине, сделали еще одну операцию — его состояние остается стабильно тяжелым.
Один из раненых на КПП «Бачевск» пограничников перенес еще одну операцию

Об этом сообщил помощник главы Госпогранслужбы Украины Сергей Астахов, пишет «УНИАН».

По его словам, состояние потерпевшего остается стабильно тяжелым, зато второй пострадавший от взрыва пограничник уже пошел на поправку. «Тот, который пострадал немного меньше, уже в субботу был доставлен в пограничный госпиталь в Киеве, его состояние намного лучше. Второго еще раз оперировали еще вчера, его состояние стабильно тяжелое», — сказал Астахов в телефонном разговоре.

Сегодня некоторые украинские СМИ сообщили со ссылкой на неназванные источники, что мужчина, подорвавшийся на ККП «Бачевск», является боевиком. По данным СМИ, следственные органы Украины предполагают, что нарушитель границы мог быть связан с террористами из Кабардино-Балкарии, и намерены обратиться к правоохранительным органам Российской Федерации за помощью в расследовании.

Напомним, в ночь на 4 октября 31-летний мужчина при проверке документов в пункте пропуска «Бачевск» на российско-украинской границе подорвал себя самодельным взрывным устройством. В результате сам подрывник погиб на месте, а 2 украинских пограничника были ранены и госпитализированы в райбольницу города Глухова в тяжелом состоянии. По данному факту открыто уголовное производство по 4 статьям.

 

В Киеве разоблачили фальсификаторов тестов на COVID

В Киеве разоблачили фальсификаторов тестов на COVID

Только с февраля фальсификаторам удалось продать не менее 80 поддельных справок на сумму более 135 тысяч гривен.
ОПЗЖ инициирует импичмент Зеленского из-за санкций против телеканалов

ОПЗЖ инициирует импичмент Зеленского из-за санкций против телеканалов

Из-за введения санкций против телеканалов из «пула Медведчука» «Оппозиционная платформа – За жизнь» (ОПЗЖ) инициирует процедуру импичмента Владимира Зеленского на чрезвычайном съезде партии.