X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Защищая мать, сын зарубил топором её сожителя

7 октября 2013, 17:27 |
В Народичском районе Житомирской области 15-летний юноша защищая мать, убил своего отчима. Тело мужчины правоохранители нашли через несколько дней в сарае домохозяйства.
Следственная группа осматривает место преступления.
© Пресс-служба МВД Украины

Как сообщили в милиции, в местный РОВД позвонила 48-летняя жительница одного из сел района, которая сообщила об исчезновении своего 27-летнего сына, который проживал в доме своей сожительницы в этом же населенном пункте.

Милиционерам заявительница сообщила, что ее сына убила сожительница...

По указанному заявительницей адресу выехала следственно-оперативная группа. В разговоре с 36-летней хозяйкой очень скоро выяснилось, что ее сожителя и действительно уже нет в живых. Женщина также указала, где покоится его тело, — оно было закопано в сарае. На найденном трупе обнаружили несколько рубленых ран.

Выяснилось, что мужчину убил его 15-летний сын сожительницы. По словам подростка, в тот вечер отчим пришел домой нетрезвый и стал приставать к матери. Когда спор между взрослыми перерос в драку, парень не выдержал и взял в руки топор...

Затем сын с матерью перетащили тело в сарай, где его и закопали, затем сожгли его одежду и убрали в доме следы ужасного преступления.

Как сообщил начальник Народичского РО УМВД Сергей Приходько, эта семья давно находилась под наблюдением работников милиции — муж часто злоупотреблял спиртными напитками, а дома совершал дебоши и нередко поднимал руку на свою сожительницу и детей, которых, кстати, в семье четверо — трое несовершеннолетних и младенец.

По факту умышленного убийства открыто уголовное производство по части 1 статьи 115 УК Украины.

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте