X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

В Винницкой области после урока физкультуры умер 8-летний школьник

2 октября 2013, 16:10 |
30 сентября, после урока физкультуры в школе в селе Махаринцы Казатинского района Винницкой области умер ученик 3-го класса 8-летний Артем Петров.
В Винницкой области после урока физкультуры умер <nobr>8-летний</nobr> школьник

Как сообщают в милиции, мальчику стало плохо в начале урока, сразу после легкой разминки. Учителя сами пытались оказать ребенку первую медицинскую помощь, а когда поняли, что справиться не смогут, повезли в больницу. Через час, не приходя в сознание,  Артем умер в Казатинской райбольнице.

По рассказам педагогов, в прошлом году у мальчика не было никакой патологии, на физкультуре он занимался в общей группе.  Однако уже в июле нынешнего года на очередном медосмотре у него обнаружили шумы в сердце и перевели по здоровью в спецгруппу, где нет особых физических нагрузок.

По факту смерти ребенка следственным отделом открыто уголовное производство, в рамках которого выясняются все обстоятельства трагедии, сообщили в секторе связей с общественностью УМВД в Винницкой области.

Согласно заключениям судебно-медицинской экспертизы, смерть ребенка наступила в результате острой сердечной недостаточности

 

В Киеве разоблачили фальсификаторов тестов на COVID

В Киеве разоблачили фальсификаторов тестов на COVID

Только с февраля фальсификаторам удалось продать не менее 80 поддельных справок на сумму более 135 тысяч гривен.
ОПЗЖ инициирует импичмент Зеленского из-за санкций против телеканалов

ОПЗЖ инициирует импичмент Зеленского из-за санкций против телеканалов

Из-за введения санкций против телеканалов из «пула Медведчука» «Оппозиционная платформа – За жизнь» (ОПЗЖ) инициирует процедуру импичмента Владимира Зеленского на чрезвычайном съезде партии.