X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

В Винницкой области после урока физкультуры умер 8-летний школьник

2 октября 2013, 16:10 |
30 сентября, после урока физкультуры в школе в селе Махаринцы Казатинского района Винницкой области умер ученик 3-го класса 8-летний Артем Петров.
В Винницкой области после урока физкультуры умер <nobr>8-летний</nobr> школьник

Как сообщают в милиции, мальчику стало плохо в начале урока, сразу после легкой разминки. Учителя сами пытались оказать ребенку первую медицинскую помощь, а когда поняли, что справиться не смогут, повезли в больницу. Через час, не приходя в сознание,  Артем умер в Казатинской райбольнице.

По рассказам педагогов, в прошлом году у мальчика не было никакой патологии, на физкультуре он занимался в общей группе.  Однако уже в июле нынешнего года на очередном медосмотре у него обнаружили шумы в сердце и перевели по здоровью в спецгруппу, где нет особых физических нагрузок.

По факту смерти ребенка следственным отделом открыто уголовное производство, в рамках которого выясняются все обстоятельства трагедии, сообщили в секторе связей с общественностью УМВД в Винницкой области.

Согласно заключениям судебно-медицинской экспертизы, смерть ребенка наступила в результате острой сердечной недостаточности

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте