X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

В Запорожье после проведения следственных действий умер молодой парень

2 октября 2013, 11:00 |
В воскресенье, 29 сентября, около 16:00 в Коммунарском РОВД Запорожья умер 19-летний житель Днепропетровска, подозреваемый в серии грабежей на территории Запорожья.
В Запорожье после проведения следственных действий умер молодой парень

Парню, которого звали Дмитрий, стало плохо возле райотдела после проведения следственных действий, сообщает 061.ua со ссылкой на источник в милиции. Накануне он был доставлен из изолятора временного содержания в Коммунарский РОВД для проведения следственного эксперимента.

Правоохранители утверждают, что он скончался от сердечной недостаточности в машине скорой помощи по дороге в больницу.

В то же время, медики скорой помощи утверждают, что констатировали смерть парня в здании РОВД, когда прибыли на вызов. Их попытки провести сердечную реанимацию не увенчались успехом.

По словам медперсонала скорой помощи, видимых следов побоев на теле умершего не было. В то же время, по словам медиков, милиция требовала, чтобы те зафиксировали смерть после прибытия скорой помощи.

В пресс-службе УМВД сообщили, что «согласно заключению судмедэкспертов, причиной смерти стала острая сердечная недостаточность, идиопатическая кардиомиопатия». 

В сообщении утверждается, что это была естественная смерть, связанная с заболеванием сердца.

По информации милиции, умерший молодой человек, ранее не судимый, промышлял тем, что срывал золотые цепочки и отбирал украшения у девушек. Якобы, потерпевшие опознали в нём грабителя и он своей вины не отрицал.

Как сообщалось, вчера, 1 октября, в одном из служебных кабинетов Оболонского РУВД скончался 66-летний мужчина. Предварительная причина смерти — отрыв тромба в сосудах.

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте