X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

СМИ: Пьяный гаишник сбил женщину на остановке

1 октября 2013, 11:42 |
Вчера, 30 сентября, около 19:30 автомобиль Mitsubishi сбил женщину на автобусной остановке в районе пересечения Овидиопольской и Объездной дорог трассы «Ильичевск–Великодолинское». По свидетельствам очевидцев происшествия, за рулем был сотрудник ГАИ в состоянии сильного алкогольного опьянения. Пресс-служба ГАИ эту информацию опровергает.
СМИ: Пьяный гаишник сбил женщину на остановке

По словам свидетелей ДТП, автомобиль несколько метров протащил сбитую женщину по асфальту. Очевидцы опознали в нём одного из сотрудников ГАИ Ильичёвска, который был настолько пьян, что даже не смог самостоятельно выбраться из транспортного средства, сообщает одесский сайт Таймер.

Пострадавшая доставлена в больницу с ушибом колена и тазобедренного сустава.

На место инцидента прибыли сотрудники прокуратуры и высокопоставленные милицейские чины, среди которых был и начальник областного управления ГАИ Владимир Недельский.

В то же время, пресс-служба ГАИ сообщает, что автомобилем управлял не сотрудник ГАИ, а 26-летняя жительница Овидиопольского района. В салоне на пассажирском сиденье находился сотрудник Ильичевского горотдела милиции, который находился не на службе и был в гражданской одежде. То, что он был пьян, не отрицается.

В сообщении также сказано, что из-за шокового состояния пострадавшая не может объяснить обстоятельства произошедшего. А «свидетелей ДТП на месте не установлено».

По факту ДТП открыто уголовное производство по части 2 статьи 286 УК Украины («нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами»). 

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
В Польше заявили о создании первого в мире препарата от COVID‑19

В Польше заявили о создании первого в мире препарата от COVID‑19

Фармацевтическая фирма из Люблина представила препарат против коронавируса, созданный на основе плазмы выздоровевших лиц.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте