X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

В Киеве поезд Hyundai насмерть сбил 2-х человек

23 сентября 2013, 11:31 |
Вчера, 22 сентября, в Киеве на железнодорожной станции «Выдубичи» двое мужчин погибли в результате наезда скоростного электропоезда Hyundai.
В Киеве поезд Hyundai насмерть сбил 2-х человек

Об этом сообщили в пресс-службе УМВД на Юго-Западной железной дороге.

Согласно сообщению, вчера около 12:00, трое мужчин, возрастом около 40 лет, переходили железнодорожные пути на станции «Выдубичи» в неположенном месте и услышали сигнал поезда Hyundai уже в последний момент. Они обернулись уже перед самим поездом, однако отскочить не успели. Машинист использовал экстренное торможение, однако трагедии избежать не успел, ведь известно, что Hyundai ездят почти бесшумно и с большой скоростью.

В итоге двое мужчин погибли. Третий мужчина лишь чудом не попал под колеса многотонной машины, рассказали в пресс-службе.

По данным милиции, трагедия произошла только из-за несоблюдения правил безопасности: «Недалеко от места происшествия находится пешеходный переход, но никто из них не воспользовались им». Тела погибших в результате столкновения внешне были повреждены не слишком сильно, однако от сильного удара у обоих погибших мгновенно треснули черепа, и они погибли почти сразу, не успев ничего понять.

Личность одного из погибших правоохранители все еще не могут установить. Есть подозрение, что он был бездомным, так как при нем была обнаружена сумка, полная пустых бутылок.

Как сообщалось ранее, 18 сентября скоростной поезд «Хюндай» сбил мужчину, который переходил железнодорожные пути в неположенном месте.
 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
В Польше заявили о создании первого в мире препарата от COVID‑19

В Польше заявили о создании первого в мире препарата от COVID‑19

Фармацевтическая фирма из Люблина представила препарат против коронавируса, созданный на основе плазмы выздоровевших лиц.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте