X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

В Симферополе пьяный сотрудник СБУ прострелил глаз азербайджанцу

16 сентября 2013, 17:42 |
11 сентября в Симферополе на ж/д вокзале произошла стрельба, в результате которой житель Сумщины попал в глаз гражданину Азербайджана.
В Симферополе пьяный сотрудник СБУ прострелил глаз азербайджанцу

Об этом сообщает «Крым.Комментарии» со ссылкой на помощника начальника по связям с общественностью линейного отдела милиции станции Наталью Пересаду.

По ее информации, конфликт произошел около часа ночи и возник на бытовой почве. В частности, сообщает Пересада, находясь в состоянии очень сильного алкогольного опьянения, 35-летний житель Сум, находясь в отпуске, во время ссоры выстрелил в лицо 47-летнему гражданину Азербайджана из травматического пистолета и попал  ему в глаз. Потерпевший был немедленно доставлен в отделение реанимации больницы имени Семашко, однако глаз спасти не удалось.

Злоумышленник был задержан нарядом ППС. По информации издания, им оказался сотрудник управления СБУ Украины в Сумской области, который находился в Крыму в отпуске. В апреле этого года он уже проходил по уголовному производству: за хулиганство и сопротивление работникам ГАИ, сообщает «Данкор Онлайн» .

Предварительно задержанному было предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 121 УК Украины — «причинение тяжких телесных повреждений». В настоящее время дело передано в прокуратуру, ведется досудебное следствие.
 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте