X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Милицейский УАЗ вызвал масштабную аварию в Днепропетровске

4 сентября 2013, 09:19 |
Вчера, 3 сентября, около 19:00 в Днепропетровске на проспекте им. Газеты «Правда» возле виадука в районе завода им. Карла Либкнехта произошло ДТП с участием милицейского автомобиля УАЗ и еще трех легковушек.
Патрульный милицейский УАЗ придавил ВАЗ.
© Фото с сайта forum.gorod.dp.ua

УАЗ патрульной службы, двигаясь с левого берега в центр города, по неизвестной пока причине резко вылетел на встречную полосу по которолй в пробке плотно ехали машины, сообщает ТСН.

Милицейский автомобиль врезался в ВАЗ, водитель которого пытался избежать лобового столкновения и таранил «Ниссан». От сильного удара УАЗ взлетел в воздух, перевернулся и рухнул на крышу другого ВАЗа. 

В результате ДТП, в котором участвовало 4 автомобиля, пострадали 5 человек, в том числе двое правоохранителей, ехавших в патрульном автомобиле. Один из пострадавших находится в больнице в тяжелом состоянии.

Авария привела к транспортному коллапсу на проспекте имени Газеты Правда — одной из центральных магистралей Днепропетровска. Движение по проспекту было затруднено до 22:00. В результате в городе образовались километровые пробки.

Как стало известно, в патрульном милицейском автомобиле находились двое инспекторов, которые уже закончили смену и ехали на базу.

Причины аварии устанавливаются. 

 

 

 

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте