X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

В Луганской области неизвестные ранили ножом лидера молодежного «УДАРа»

2 сентября 2013, 17:11 |
В городе Антраците Луганской области двое неизвестных напали на лидера областного молодежного движения партии «УДАР» Павла Лисянского.
В Луганской области неизвестные ранили ножом лидера молодежного «УДАРа»

По информации луганской организации партии «Удар», нападение было совершено двумя неизвестными вечером 1 сентября у подъезда дома, в котором живет Павел Лисянский со своей матерью. Он получил несколько ножевых ранений в живот, спину и предплечья. Пострадавшего доставили в городскую больницу Антрацита, где ему сделали операцию. В настоящее время его состояние стабильное, пишет «Корреспондент.net».

В парторганизации сообщили, что Павел Лисянский работает на шахте. Нападение на него однопартийцы связывают с его политической деятельностью. По словам соратников Лисянского, первые угрозы были еще в 2012 году , когда он был кандидатом в народные депутат от партии «УДАР» в 110 избирательном округе и получил высокую поддержку избирателей. Позже угрозы продолжились в ходе избирательной кампании на выборах мэра Алчевска в 2013 году. Другие обстоятельства нападения пока неизвестны. По предварительным данным ничего украдено не было.

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте