X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Гаишники избили журналиста и отобрали у него деньги

1 сентября 2013, 22:26 |
Сотрудники ГАИ избили журналиста и отобрали у него деньги. Инспекция по личному составу МВД начала служебную проверку этого инцидента для выяснения всех обстоятельств.
Гаишники избили журналиста и отобрали у него деньги

Вчера, 31 августа, около 8:00 сотрудники спецподразделения ГАИ «Кобра» в селе Круглик Киево-Святошинского района избили редактора программы «Автомандры» телеканала ТВi Виктора Миняйло, сообщила пресс-служба ТВi.

По словам Миняйло, на светофоре его остановили сотрудники ГАИ, проверили документы, а когда узнали, что он везет деньги на дорогостоящую операцию собаки, отказавшись представиться, затащили в свой служебный автомобиль и угрожали физической расправой. Миняло вынужден был отдать гаишникам 2 тысячи гривен, после чего его отпустили.

Журналист написал заявление в Печерское РУВД. По данному факту открыто уголовное производство по статье 365 («превышение власти или служебных полномочий»). Кроме того, инспекция по личному составу МВД начала служебную проверку для выяснения всех обстоятельств, собщили в ГУ МВД Киева..

 

 

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте