X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

В Киеве пьяный водитель на Lexus врезался в автобус с пассажирами

29 августа 2013, 15:08 |
28 августа вечером в Киеве на Броварском проспекте в районе станции метро «Лесная» внедорожник Lexus X-570 на полном ходу протаранил рейсовый автобус MAN с пассажирами, который заезжал на остановку. Никто серьезно не пострадал.
В Киеве пьяный водитель на Lexus врезался в автобус с пассажирами

По словам очевидцев, иномарка на огромной скорости двигалась со стороны Броваров и на полном ходу врезалась в заднюю часть пассажирского автобуса, заезжавшего на остановку, сообщает «Магнолия-ТВ».

После столкновения из Lexus вышел водитель, мужчина 43-45 лет с разбитым лицом и, едва держась на ногах, явно в состоянии алкогольного опьянения, посмотрел на последствия аварии и направился к станции метро. Через некоторое время он вернулся, однако прокомментировать аварию прибывшим гаишникам был не в состоянии.

Чем было вызвано такое неадекватное поведение водителя внедорожника — последствиями аварии или другими причинами — выяснит медэкспертиза, но все очевидцы ДТП в один голос заявили, что мужчина был пьян в стельку.

В свою очередь водитель автобуса рассказал, что он поворачивал к остановке с включенными сигналами, не нарушая правил движения, а вот поведение водителя Lexus свидетельствует о подсознательном признании вины или о его неадекватном состоянии.

Кроме водителя в автобусе находились около 10 пассажиров — никто из них не пострадал. Водителю Lexus жизнь спасли подушки безопасности, однако вся передняя часть автомобиля полностью раскурочена.

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
В Польше заявили о создании первого в мире препарата от COVID‑19

В Польше заявили о создании первого в мире препарата от COVID‑19

Фармацевтическая фирма из Люблина представила препарат против коронавируса, созданный на основе плазмы выздоровевших лиц.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте