X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Пострадавшая призналась в тройном убийстве родственников по приказу «внутреннего голоса»

20 августа 2013, 17:18 |
Николаевская милиция назвала подозреваемую в резонансном тройном убийстве в селе Полигон Жовтневого района. Это одна из пострадавших и родственница погибших, действиями которой управлял «внутренний голос».
Пострадавшая призналась в тройном убийстве родственников по приказу «внутреннего голоса»

«Предъявлено обвинение в убийстве и нанесении тяжких телесных повреждений 46-летней родственнице погибшей семьи», — сообщил начальник УМВД в Николаевской области Юрий Седнев, добавив, что эта женщина — сестра хозяйки дома, сама является пострадавшей в этом преступлении и была доставлена в больницу с телесными повреждениями.

Основанием для подозрения этой женщины стал осмотр места происшествия, проведение экспертиз и показания свидетелей.

По словам Седнева, свое преступление женщина мотивирует неким «внутренним голосом», который руководил ее действиями.

Свою вину женщина, которая раньше работала медсестрой, признала частично. В последнее время она имела неуравновешенное психическое состояние и находилась в тяжелой депрессии, т.к. потеряла квартиру и работу, кроме того, имела долги по кредиту в размере 18 тыс. грн. и очень переживала из-за этого.

Родственники пытались ей помочь справиться с депрессией, пригласили пожить к себе в дом. Однако это не помоголо, ее состояние ухудшилось, возникла мания преследования, она слышала внутренние голоса, подозревала в заговоре против нее хозяина дома.

Трагедия произошла ночью, когда вся семья спала. Женщина зарезала родственников кухонными ножами, потом сама пыталась покончить жизнь самоубийством.

Седнев заявил, что подозреваемой будет назначена психиатрическая экспертиза после того, как ее выпишут из больницы, где она находится под арестом. Скорее всего, ее ждет принудительное лечение.

Как уже сообщалось, 10 августа, в селе Полигон Жовтневого района Николаевской области вырезали семью — отца, мать и их 28-летнюю дочь. Еще двое — 8-летний внук погибших и сестра хозяйки выжили. Погибшие супруги Александр и Светлана Симаковы были прихожанами церкви христиан Нового Завета.
 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте