X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Из-за непогоды нарушен график движения поездов

29 декабря 2009, 11:39 |
По состоянию на 13:00 29 декабря из-за сложных погодных условий задержаны 12 пассажирских поездов Юго-Западной железной дороги, сообщили Корреспондент.net в Министерстве транспорта и связи Украины.
Из-за непогоды нарушен график движения поездов

«Железнодорожники продолжают прилагать все усилия на обеспечение бесперебойного движения пассажирских и пригородных поездов», - отметили при этом в Минтрансе.

В то же время, как уточнили в ведомстве, на территории Украины в северных, центральных и местами в западных областях мокрый снег, в Днепропетровской области - дождь, на остальной территории без осадков. «Покрытие на автомобильных дорогах государственного и местного значения в большинстве областей - мокрое.

На перевальной участках дорог в Карпатском регионе - небольшой снег. Состояние покрытия автомобильных дорог - мокрый. В АР Крым на перевалах без осадков. Проезд обеспечен», - констатируется в сообщении. Кроме того, в Минтрансе сообщили, что дороги местного значения в Киевской, Черниговской, Волынской, Тернопольской и Одесской областях - заснеженные, в Житомирской области местами снежный накат. Во всех случаях проезд обеспечен.

Между тем, в ведомстве также сообщили, что на автомобильной дороге М-05 Киев - Одесса в Киевской и Черкасской областях идет мокрый снег.

По оперативным данным, в Киевской области в связи с неблагоприятными погодными условиями продолжают сохраняться осложнения с проездом. Напомним, что сегодня в Минтрансе заявили, что в ночь с 28 на 29 декабря в Украине ухудшились погодные условия, что привело к усложнению работы дорожно-транспортной системы.

Источник: Корреспондент

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте