X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

В Днепропетровске пьяный лихач врезался в остановку: Один человек погиб, еще один пострадал

15 августа 2013, 17:42 |
14 августа, около 21:00, в Днепропетровске на перекрестке Киевского шоссе и проспекта Петровского пьяный водитель Mitsubishi сбил 2-х мужчин на остановке общественного транспорта.
В Днепропетровске пьяный лихач врезался в остановку: Один человек погиб, еще один пострадал

Как сообщил начальник отдела связей с общественностью УГАИ в Днепропетровской области Владимир Лебедев, 45-летний мужчина погиб на месте, 46-летний мужчина госпитализирован с тяжелыми травмами в городскую больницу., передает УНИАН.

По словам Лебедева, 32-летний водитель иномарки пытался скрыться с места происшествия. Заехав во двор жилого дома неподалеку, виновник ДТП бросил собственный автомобиль и хотел убежать, однако был задержан сотрудником ППС, который в тот момент проходил мимо, возвращаясь домой с работы. Правоохранитель задержал злоумышленника и вызвал патруль ГАИ.

«Насколько я знаю, водитель Mitsubishi Lance сейчас находится под стражей, экспертиза показала, что он был пьян», — сообщил Лебедев.

По словам очевидцев, иномарка мчалась на огромной скорости, передают ТСН.

Продавщица цветов Людмила Ракша рассказывает, что из-за большой скорости она даже не разглядела марку авто. «Это  длилось всего. И через эту машину летел человек. А за ним ехала фура. Она так тормозила, что искры полетели. Такой был грохот, мы подумали, что это взрыв», — говорит Людмила.

По ее словам, водитель, сбив 2-х людей, даже не притормозил. «Он с такой скоростью пролетел, передать не могу. Жутко было смотреть», — с ужасом вспоминает женщина.

В настоящее время проводятся следственные действия.

 

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте