X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Беглый Мельник пообещал вернуться, когда «все успокоится»

10 августа 2013, 17:41 |
Петр Мельник, который сбежал из-под домашнего ареста, звонил следователю и обещал вернуться, заявил его адвокат Алексей Назаренко в эфире телеканала ТВi.
Беглый Мельник пообещал вернуться, когда «все успокоится»

«Я созвонился со следователем и он мне ответил, что Мельник звонил ему и сказал: «Когда все успокоится, я появлюсь», — сообщил адвокат.

Алексей Назаренко считает, что его подзащитный жив. Он также добавил, что у его подзащитного плохое состояние здоровья. А сбежал Мельник из-под домашнего ареста потому, что «СМИ осуществляли на него психологическое давление».

Адвокат допускает, что Мельник «мог не осознавать и не руководить своими действиями».

В то же время, в управлении связей с общественностью МВД Украины сообщили, что не располагают информацией о звонке Мельника следователю.

«Если бы этот звонок был, то мы бы его не искали», — заявил начальник управления связей с общественностью МВД Украины Сергей Бурлаков.

«Мельник объявлен во всеукраинский розыск и мы его ищем», — подчеркнул он.

На следующей неделе в Министерстве внутренних дел Украины пообещали обнародовать предварительные результаты расследования побега из-под домашнего ареста Петра Мельника.

8 августа подозреваемый в получении взяток бывший ректор Национального университета Государственной налоговой службы Украины Петр Мельник, находившийся под домашним арестом сбежал, избавившись от электронного браслета, который был надет на него накануне — 7 августа.

 

 

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте