X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

На Николаевщине уволен гаишник, устроивший ДТП в пьяном виде

8 августа 2013, 14:24 |
Начальника районной Госавтоинспекции в Николаевской области, который спровоцировал в среду ДТП, уволили из органов внутренних дел.
На Николаевщине уволен гаишник, устроивший ДТП в пьяном виде

Об этом сообщает 8 августа пресс-служба Николаевской милиции.

По сообщению ведомства, приказом начальника УМВД  из органов внутренних дел уволен начальник ГАИ Арбузинского района, управлявший автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, а также привлечены к дисциплинарной ответственности руководители Арбузинского РО УМВД, УГАИ УМВД и куратор райотдела от аппарата УМВД.

По предварительным данным, ДТП произошло в результате невыполнения водителем «ВАЗ-2170», за рулем которого был майор ГАИ, требования дорожного знака 2.1 «Уступите дорогу». Водитель, находящийся на момент аварии вне службы и был в гражданской одежде, управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, говорится в сообщении.

«В настоящее время проводится проверка всех подразделений ГАИ области и запланировано проведение внеочередной переаттестации личного состава подразделений», — добавили в милиции.

Напомним, в результате столкновение «ВАЗ-2170 Priora» и Daewoo Lanos пострадала мать с 5-ти летним сыном, в то время как виновник ДТП остался невредимым. Майор ГАИ Дмитрий Власюк уверял, что за рулем была его жена и отказался от освидетельствования на алкогольное опьянение.

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте