X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Умер еще один пострадавший в аварии на «Стироле»

8 августа 2013, 12:18 |
Сегодня, 8 августа, в Горловке умер еще один пострадавший при аварии на «Стироле». Таким образом, количество жертв аварии увеличилось до 6 человек.
Умер еще один пострадавший в аварии на «Стироле»

По информации областного Департамента здравоохранения, мужчина скончался в горловской горбольнице №2 утром 8 августа. Он находился на лечении в реанимационном отделении данного лечебного учреждения. Медики оценивали его состояние как тяжелое, что не позволило направить пострадавшего на лечение в Донецкое областное клиническое территориальное медицинское объединение.

Кроме того, продолжает расти число пострадавших в аварии, говорится в сообщении. По состоянию на вечер 7 августа за медицинской помощью обратились уже 26 человек.

Напомним, авария на горловском заводе «Стирол» произошла во вторник, 6 августа. По предварительным данным, выброс газа произошел в результате разрыва аммиакопровода. Погибло 5 человек, 25 получили травмы различной степени тяжести.
 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте