X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

«Стирол» выплатит семьям погибших по 1 000 000 гривен

7 августа 2013, 16:48 |
Концерн «Стирол» в Горловке, где 6 августа произошел выброс аммиака, намерен выплатить по 1 млн. грн. семьям погибших рабочих.
«Стирол» выплатит семьям погибших по 1 000 000 гривен

Денежная компенсация будет перечислена в течение недели, сообщили в пресс-службе холдинга.

В сообщении также отмечается, что концерн возьмет на себя выплату всех налогов, связанных с этой компенсацией, а также оплатит лечение и реабилитацию всех пострадавших работников и выделит им материальную помощь.

«Размер этой помощи будет определять специально созданная на заводе комиссия, которая будет принимать во внимание как медицинские показания, так и социальное положение сотрудников. Предприятие также намерено выделить средства на оплату обучения детей пострадавших рабочих в профессиональных училищах и ВУЗах», — сообщают в пресс-службе холдинга.

Стоит отметить, что все указанные выплаты будут производиться в дополнение к компенсациям, которые предусмотрены государством.

6 августа, в ходе капремонта завода №1 ПАО «Концерн Стирол» в Горловке (Донецкая область), который входит в холдинг Ostchem, объединяющий предприятия азотной химии Group DF, произошла авария.

В результате аварии 6 августа на заводе концерна «Стирол» в Горловке (Донецкая область) в больницах находится 21 пострадавший, в том числе 9 в реанимации в тяжелом состоянии.

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
В Польше заявили о создании первого в мире препарата от COVID‑19

В Польше заявили о создании первого в мире препарата от COVID‑19

Фармацевтическая фирма из Люблина представила препарат против коронавируса, созданный на основе плазмы выздоровевших лиц.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте