X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Пьяный начальник ГАИ спровоцировал ДТП в Николаевской области

7 августа 2013, 12:52 |
Вчера, 6 августа, в около 20:40 на 106 километре автодороги «Ульяновка–Николаев» возле кладбища города Южноукраинска пьяный начальник Арбузинского ГАИ Дмитрий Власюк спрвоцировал ДТП, сообщает сайт «Дорожного контроля».
Пьяный начальник ГАИ спровоцировал ДТП в Николаевской области

По предварительной информации легковой автомобиль «ВАЗ-2170», двигаясь по подъездной дороге от села Константиновка, нарушил правила дорожного движения и столкнулся с авто «Дэу Ланос».

Водитель и пассажиры «Дэу Ланоса» утверждают, что за рулем находился начальник ГАИ Дмитрий Власюк. Как выяснилось, он был в гражданской одежде и в это время находился вне службы.

Гаишник пытался скрыться с места совершения ДТП, а потом обвинил в дорожном происшествии свою жену, которая якобы была за рулем автомобиля.

Прибывшие на место инцидента сотрудники Госавтоинспекции всячески затягивали медицинскоге освидетельствование Дмитрия Власюка, сообщает «Дорожный контроль». 

Осмотр все же состоялся через три с половиной часа после ДТП. При этом начальник ГАИ, виновный в аварии, вел себя агрессивно, не хотел дуть в алкотестер и сдавать кровь на анализ.

В ССО УМВД Украины в Николаевской области подтвердили, что начальник Арбузинского ГАИ Дмитрий Власюк действительно находился в одном из автомобилей на месте ДТП, но был ли он за рулем в момент дорожного инцидента, устанавливается.

Делом занимается районная прокуратура, которая проводит следственные действия по установлению дополнительных свидетелей происшествия, а также причастность к ДТП начальника Арбузинской ГАИ Власюка.

 

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте