X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

В Крыму иномарка с пьяной молодежью врезалась в фуру: 4 пострадавших

7 августа 2013, 11:37 |
Вчера, 6 августа, в Первомайском районе Крыма в результате столкновения легкового автомобиля «Опель Вектра» с полуприцепом фуры «Скания» пострадали 4 человека. Трое из них в момент ДТП находились в состоянии алкогольного опьянения.
В Крыму иномарка с пьяной молодежью врезалась в фуру: 4 пострадавших

Как сообщили в пресс-службе ГУ ГСЧС Украины в АР Крым, авария произошла днем 6 августа на 55 км. автодороги «Симферополь–Красноперекопск». 25-летний водитель легкового автомобиля «Opel Vectra» не справился с управлением и врезался в полуприцеп фуры «Scania».

В результате ДТП, водитель «Opel Vectra» получил закрытую черепно-мозговую травму, резанную травму головы, закрытый перелом таза, правого плеча, травму живота. Его 21-летний пассажир — закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга,травму живота. У другого, 22-летнего пассажира, медики диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, раны лица и тела, а третий 21-летний парень, пассажир иномарки, кроме сотрясения головного мозга и закрытой черепно-мозговой травмы получил еще и травму лба.

Стоит отметить, что все 3 пассажира в момент аварии были в состоянии алкогольного опьянения, сообщает пресс-служба ГСЧС.

Пострадавшие госпитализированы в Первомайскую ЦРБ.

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте